Cette trempette est délicieuse avec des crudités ou des craquelins. On peut également l’incorporer

comme condiment dans un sandwich. Donne 6 portions.

 

Ingrédients

500 ml (2 tasses) jeunes pousses d’épinards

60 ml (1⁄4 tasse) de fromage ricotta

60 ml (1⁄4 tasse) de crème sure

60g (2 oz) fromage feta

45 ml (3 c. à table) pignons

15 ml (1 c. à table) mayonnaise légère

1.5 ml (1⁄3 c. à thé) poudre d’ail

3 branches de ciboulette

Poivre (pincée)

 

Préparation

À l’aide d’un robot culinaire, moudre les pignons. Ajouter le reste des ingrédients au

robot et mélanger quelques secondes, jusqu’à l’atteinte d’une consistance lisse.

 

Équivalences Pour 1 portion (3 cuillères à table)

1⁄2 Protéine, 1 Gras