
Cette trempette est délicieuse avec des crudités ou des craquelins. On peut également l’incorporer
comme condiment dans un sandwich. Donne 6 portions.
Ingrédients
500 ml (2 tasses) jeunes pousses d’épinards
60 ml (1⁄4 tasse) de fromage ricotta
60 ml (1⁄4 tasse) de crème sure
60g (2 oz) fromage feta
45 ml (3 c. à table) pignons
15 ml (1 c. à table) mayonnaise légère
1.5 ml (1⁄3 c. à thé) poudre d’ail
3 branches de ciboulette
Poivre (pincée)
Préparation
À l’aide d’un robot culinaire, moudre les pignons. Ajouter le reste des ingrédients au
robot et mélanger quelques secondes, jusqu’à l’atteinte d’une consistance lisse.
Équivalences Pour 1 portion (3 cuillères à table)
1⁄2 Protéine, 1 Gras